私立幼稚園(1号)のお子さんがいる方に質問です!皆さんのお子さんの幼…
私立幼稚園(1号)のお子さんがいる方に質問です!
皆さんのお子さんの幼稚園園は、インフルエンザの時治った証明っていりますか?
(園独自のもの)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1.いらないよ
はじめてのママリ🔰
2.いるよ(親の署名)
はじめてのママリ🔰
3.いるよ(医師の署名)
私立幼稚園(1号)のお子さんがいる方に質問です!
皆さんのお子さんの幼稚園園は、インフルエンザの時治った証明っていりますか?
(園独自のもの)
はじめてのママリ🔰
1.いらないよ
はじめてのママリ🔰
2.いるよ(親の署名)
はじめてのママリ🔰
3.いるよ(医師の署名)
「私立幼稚園」に関する質問
4月から私立幼稚園に入園する2月生まれの男の子を育ててます!自宅保育、また、私立幼稚園入園に際して、もやもやすることがあったので、ぜひ自宅保育からの私立幼稚園に入園させたママさんたちに励ましてほしいです😭 …
私立幼稚園での毎月の支払い額みなさんいくらぐらいですか? 引越しで私立幼稚園→私立幼稚園に変わったんですけど 11000円くらいだったのが、38000円くらいになって震えてます😣 どちらかというと前の園のほうが充実してた…
安城市の私立幼稚園について、何か知っている方がいたら教えて欲しいです💦 息子が療育園に通っているのですが、最近不信感でいっぱいで、療育園を出て、発達支援サービスを使いながら通えるところがないか検討しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント