妊活 高温期7日目で排卵日検査薬で妊娠検査したら濃くなった。たまたまかな。 高温期7日目です! ラッキーテスト排卵日検査薬で 妊娠検査してます😂💦 今日やったところ結構濃くなりましたが たまたまですかね😂💦 最終更新:10月27日 お気に入り 1 ラッキーテスト 排卵日検査薬 妊娠検査 高温期7日目 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、期待しちゃいますね🤣❤️ 10月27日 Rie でもたまたまな可能性ありますよね🤣 明日も濃くなっていれば可能性ありますよね🤣❣️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 なにか症状とかありますか? 10月27日 Rie 昨日夜に下腹部が痛かったのと、眠いくらいでほんまになんにもないですよ🤣 今は下腹部痛くないです🤣 10月27日 はじめてのママリ🔰 私も同じくらいなのでドキドキしてます😍💕 10月27日 Rie お互い授かっててほしいです🕊️💖 10月27日 はじめてのママリ🔰 今やってみたらめちゃくちゃ陰性だったので、私は望み薄そうです😂 10月27日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
でもたまたまな可能性ありますよね🤣
明日も濃くなっていれば可能性ありますよね🤣❣️
はじめてのママリ🔰
なにか症状とかありますか?
Rie
昨日夜に下腹部が痛かったのと、眠いくらいでほんまになんにもないですよ🤣
今は下腹部痛くないです🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいなのでドキドキしてます😍💕
Rie
お互い授かっててほしいです🕊️💖
はじめてのママリ🔰
今やってみたらめちゃくちゃ陰性だったので、私は望み薄そうです😂