子育て・グッズ たくさん蟹を頂いたので今晩、蟹鍋にする予定で既に支度を済ませてしま… たくさん蟹を頂いたので今晩、蟹鍋にする予定で既に支度を済ませてしまったのですが授乳中にそもそも蟹を食べても赤ちゃんに影響しないでしょうか?蟹の成分が母乳に移行して赤ちゃんにアレルギーが出たり等不安になってきました。。 食べてもいいが量を控える等何か注意するべきことはありますでしょうか? 最終更新:10月27日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 授乳中 ママリ(生後3ヶ月) コメント マママリ 食べるのは全然大丈夫だと思います! ただ蟹を触った手で赤ちゃん触らなければってくらいでしょうか😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント