はじめてのママリ
お疲れさまです🥺🥺🥺
我が子もまっったく同じ経験あります!
いまもリビングに写真が飾ってありますが、大泣きの顔で写真におさまっています🤣
私が撮影される場所まで抱っこで連れて行って、床に下ろし、ダッシュで画角から消える!!
娘は泣きながら追いかけてこようとしますが、その瞬間を写真に撮ってもらった…という感じです。
とりあえずこれも記念!と思い撮影しましたが、それから大きくなった娘もその写真を気に入っています🥰
もう夕方なので撮影されているでしょうか?泣き顔も1つの思い出と思って撮影するのもアリ!だと思います☺️
はじめてのママリ
無事、夕方
泣く事なく撮り終えました、、😮💨❣️
再来週、お詣りがあるのですがそっちが本当に心配です、、😭
はじめてのママリ様の
お子様はお詣りの際どうでしたか??
はじめてのママリ
撮影、お疲れさまでした!
無事に写真に残せてよかったですね🥰❤️❤️
うちの子はどこに行っても場所見知りが半端なくて大変だったな〜という記憶があるのですが…
ただ神社はスタジオとは違って自由に動けるぶん機嫌はよくて、神社の部屋の中に入ってからも比較的じっとしていた記憶があります🥺🥺
泣いたり不機嫌になったらタブレットとか音がしないお菓子をコッソリ食べさせるのもアリかな?と思います🥺(最終手段!)
我が家は何度もしまじろうのキシリトールタブレットやグミでいろんな場面を乗り切りました🤣✨
コメント