🔰タヌ子とタヌオmama
うちの娘は置いたら離れたらダメでした😮💨なので、その時期に抱っこ紐を買いそこから半年間ずっと抱っこ紐で生活を共にしていました😅
🔰タヌ子とタヌオmama
うちの娘は置いたら離れたらダメでした😮💨なので、その時期に抱っこ紐を買いそこから半年間ずっと抱っこ紐で生活を共にしていました😅
「背中スイッチ」に関する質問
生後14日目 モロー反射でなのか、背中スイッチでなのか、ベビーベッドだと泣いておきてしまいます… 授乳クッションに乗せて抱っこしておくといびきかくぐらい寝てくれるんですけど、ベッドに置くと真っ赤になって泣いち…
背中スイッチが酷かった時期はいつでしたか? また、いつ頃背中スイッチがなくなりましたか? もうすぐ娘が6ヶ月になりますが、最近になって背中スイッチが敏感になってきました… 4ヶ月頃は抱っこから起きている状態で置…
生後一ヶ月、ベッドで寝てくれません。 完全ミルクです。 ミルクを飲ませて、縦抱き25分程度し、ゲップを複数回させています。 その後、ベッドに寝かせると足を丸めて手足をバタバタしながら、落ち着かない様子で寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント