🔰タヌ子mama
うちの娘は置いたら離れたらダメでした😮💨なので、その時期に抱っこ紐を買いそこから半年間ずっと抱っこ紐で生活を共にしていました😅
🔰タヌ子mama
うちの娘は置いたら離れたらダメでした😮💨なので、その時期に抱っこ紐を買いそこから半年間ずっと抱っこ紐で生活を共にしていました😅
「生後25日」に関する質問
いつから完ミにしましたか? 右からは多分ほとんど母乳が出てません😅 左はそこそこ出てるんですが。 左だけあげて足りない分をミルク足すって毎回やるのが面倒で だったら完全にミルクにしちゃおうかなぁと思ってます 生…
生後25日 おひなまきについて 今週に入り見違えるほど寝なくなってしまった娘 産院から、入院時よりおひなまきを勧めてもらっていました 理由は、3ヶ月ごろまでは 子宮の中に戻してあげるといいよ!とのことです たし…
生後25日 初めてのオール 初めて、夜通し寝てくれませんでした ウトウトまではだっこでいきますが 布団に下ろすと泣く、 その後はだっこでも中々寝つけませんでした😢 昼間は覚醒することがあっても 夜間に寝なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント