※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニちゃんママ
子育て・グッズ

ディズニーの英語システムを購入を検討中です。留学経験があり、英語が使えるようになるのは難しいと感じています。購入された方、効果や子供の反応など教えてください。

ディズニーの英語システムを購入しようか悩んでいます。
自分が大学時代に留学したのですが、やはりネイティヴ英語はすぐには使えるようになりませんでした😵💔大きくなって何百万かけて留学するより、今からした方が安いし、楽しく身につけれていいのかなー?と思っています╰(*´︶`*)╯♡

使っておられる方✨
どのシリーズを購入しましたか?
使っている時のお子さんの様子はどうですか?
英語は話せるようになりましたか?

コメント

(^O^)

英語システムやってます!

私も留学した経験があり英語は絶対に必要な言語だと思うので購入しました!

シリーズは確か60万くらいのやつだったと思います✨

まだ、4ヶ月なので興味があるないはよく分かりませんがじーっと見てます!

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

60万!!!!
    なかなかの金額ですね😨💔
    でも、英語はこの先絶対必要ですもんね!
    検討してみます😄✋🏻

• 4月27日
ayumix

フルセット購入しました。

楽しく使ってくれてます。
育児にも役立ってます。

英語が話せたら、海外留学など、抵抗無く行けるかな?と思ってます。

英語は必須科目になってるので、できないのは可哀想かな?とか思ってます。

ママさんが話せるなら身につけるスピードも早いと思いますよ!

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

小学三年生から英語はいりますもんね😫
    日本の教育では文法はできても話せないことが多いので、馴れ親しむためにも購入を検討しています💡✨

一緒に遊びながら勉強できたら楽しいなあと思ってます😆✋🏻💕

• 4月27日