女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
さぁ。今から仕事!スタバも飲んだし、がんばろ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学1年生の娘 本当に毎日毎日宿題を真面目にやらない娘に苛々します、、こっちが真剣に教えてもやらない 嫌々ながらもみんなやってますよね。うちの子だけなんでいつもこうなるんだろ😔
コロナで月曜から引きこもり生活だけどさ… もう食べることしか楽しみがなくてめちゃくちゃ太る気がする… 途中から自分と長女が陽性になったのもあってあと4日引きこもり生活しないといけないの… しんどすぎる〜
ほぼ毎日カフェオレ飲んでるのヤバいかな…太るとかじゃなく、お金でもなく、“健康”的に。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
コメント