コメント
はじめてのママリ🔰
役所関連はすごく時間かかりますよね😅
相談という形で連絡を取るのは可能ですね!
はじめてのママリ🔰
役所関連はすごく時間かかりますよね😅
相談という形で連絡を取るのは可能ですね!
「お仕事」に関する質問
給料の明細は電子 ボーナスの明細は紙。 ボーナスないパートさんの目の前で多部署の方が集まる朝会などのときに目の前で配られたとき 自分がパートさんならいい気はしないですよね?? 頭ではわかってるけど、いざ目の…
アルバイトの子が1日前まで辞める予定で話進めてた子が、その次の日に同じ社内の男の子と少しはなして連絡先交換して、やっぱ昨日辞める言うたけど続けてもいいですかって言うてたんすごかった 結局男の子がやめたからそ…
男女って難しいですね😇 職場で推しのような存在なのですが、少し距離が近くなってしまい、、 「すごいですね〜」と褒めたり、体調悪そうな時は心配したりしていました。 別に特別扱いしているつもりはなかったです。褒め…
お仕事人気の質問ランキング
まっち🔰
やはりそうなんですね〜😭😭
学童には年内に提出しないと返金できないそうなので心配で💦ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
年内までに学童に書類を提出しないと返金不可と、学童の方から言われてしまったことも相談内容に入れてお話してみるといいかもしれないですね☺️
とんでもないです!!
言うだけはタダなのでね🤪笑
明日月曜日なので、明日ですかね🤔
困ってそうな演出ファイトです‼️
まっち🔰
そうですよね(T ^ T)💦
いつくるのかずっと待ってるけど全然みたいで💦学校には何度か相談してるのでこれ以上聞きにくくて😭
明日掛けてみます!😫