コメント
はじめてのママリ🔰
役所関連はすごく時間かかりますよね😅
相談という形で連絡を取るのは可能ですね!
はじめてのママリ🔰
役所関連はすごく時間かかりますよね😅
相談という形で連絡を取るのは可能ですね!
「お仕事」に関する質問
仕事復帰して3日たちました。 時短勤務だけど、定時で帰れた日は一日もなく、私の親に保育園迎えに行ってもらいました。 仕事終わりに実家に子ども迎えに行って、自宅に戻る頃には19時になってしまい、お風呂途中から眠く…
保育園について意見をお聞かせください! 0歳(育休中)、3歳の子供がおります。3歳の子の方は私が働く病院の院内保育園を利用しています。復帰に伴い保育園を変えるか悩んでおります。ちなみに旦那は居酒屋勤務のため…
夫婦共にフルタイムなので、子供が熱出したら1日交替で休み取って看病する約束だったのに、復帰後初の熱で休みになった今日その事聞いたら、今週は休み取れないと言われた。 復帰後すぐの休みだし、ただでさえ残業出来な…
お仕事人気の質問ランキング
まっち🔰
やはりそうなんですね〜😭😭
学童には年内に提出しないと返金できないそうなので心配で💦ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
年内までに学童に書類を提出しないと返金不可と、学童の方から言われてしまったことも相談内容に入れてお話してみるといいかもしれないですね☺️
とんでもないです!!
言うだけはタダなのでね🤪笑
明日月曜日なので、明日ですかね🤔
困ってそうな演出ファイトです‼️
まっち🔰
そうですよね(T ^ T)💦
いつくるのかずっと待ってるけど全然みたいで💦学校には何度か相談してるのでこれ以上聞きにくくて😭
明日掛けてみます!😫