コメント
はじめてのママリ🔰
役所関連はすごく時間かかりますよね😅
相談という形で連絡を取るのは可能ですね!
はじめてのママリ🔰
役所関連はすごく時間かかりますよね😅
相談という形で連絡を取るのは可能ですね!
「お仕事」に関する質問
アドバイスお願いします🙇♀️ 今転職について 美容師を20年程同じ地域でしています。 お店は2店舗目で今の所は12年目 お客様は長い方は20年弱で 2回の産休を経て 6.70人は来てくださってます。 今の所のメリット 長いお…
パート先で社員さんが多量に退職や異動されます 退職情報はあるものの、本人に直接言われてないので知らないふりをしてます 1人は直接言っていただけてるのでお世話になったので仕事柄あっても困らないものを渡そうと考え…
育休中ですが家庭の事情で退職を申し出ようとしています。 メールの文面ですが、 〜退職させていただきたいと考えております。 とかで大丈夫ですよね😣? 直属の上司にメールして、次に人事宛かなと思ってます また、バ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年内までに学童に書類を提出しないと返金不可と、学童の方から言われてしまったことも相談内容に入れてお話してみるといいかもしれないですね☺️
とんでもないです!!
言うだけはタダなのでね🤪笑
明日月曜日なので、明日ですかね🤔
困ってそうな演出ファイトです‼️
まっち🔰
やはりそうなんですね〜😭😭
学童には年内に提出しないと返金できないそうなので心配で💦ありがとうございます😭😭
まっち🔰
そうですよね(T ^ T)💦
いつくるのかずっと待ってるけど全然みたいで💦学校には何度か相談してるのでこれ以上聞きにくくて😭
明日掛けてみます!😫