コメント

はじめてのママリ🔰
役所関連はすごく時間かかりますよね😅
相談という形で連絡を取るのは可能ですね!
はじめてのママリ🔰
役所関連はすごく時間かかりますよね😅
相談という形で連絡を取るのは可能ですね!
「お仕事」に関する質問
来月いっぱいで産休に入るつもりでしたが、今月頭から切迫で自宅安静になりそのまま産休に入らせてもらうことになりました。 まだ自宅安静中なので職場に挨拶にも行けず、私物も残したままです。 体調が良くなったら菓子…
働き方について 保育士です。 現在、8:30〜16:30で勤務しています。 フルタイムパート 土日祝休み 夏休み3日 冬休み4日 有休あり 退職金はありません。 年収300万くらいです。 夫は朝早く帰りも遅い 残業も出張も多い も…
正社員やったことないのですが、来月から正社員です。 行事とか体調不良とかで休めたりします?? 面接ではママさん多いから理解もあるし休めるって言われたけど、、、口約束だし心配です。
お仕事人気の質問ランキング
まっち🔰
やはりそうなんですね〜😭😭
学童には年内に提出しないと返金できないそうなので心配で💦ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
年内までに学童に書類を提出しないと返金不可と、学童の方から言われてしまったことも相談内容に入れてお話してみるといいかもしれないですね☺️
とんでもないです!!
言うだけはタダなのでね🤪笑
明日月曜日なので、明日ですかね🤔
困ってそうな演出ファイトです‼️
まっち🔰
そうですよね(T ^ T)💦
いつくるのかずっと待ってるけど全然みたいで💦学校には何度か相談してるのでこれ以上聞きにくくて😭
明日掛けてみます!😫