コメント

はじめてのママリ🔰
役所関連はすごく時間かかりますよね😅
相談という形で連絡を取るのは可能ですね!
はじめてのママリ🔰
役所関連はすごく時間かかりますよね😅
相談という形で連絡を取るのは可能ですね!
「お仕事」に関する質問
転職するかどうか迷っています。 少人数の部署で働いて1年になります。 私のみ午前パートで他の方は勤続年数も長く仲良いです。 1人性格がきつい方がいていつもその人と関わると発言や行動で嫌な思いをしてきたのですが…
みなさんの率直な意見が聞きたいです! 現在介護福祉士として 障がい者の入所施設で実務10年以上働いています。 子供は2人います。 障がい児への支援に興味があって 福祉的な部分というよりかは、 日常生活のサポート的…
幼稚園に預けてるママさん、パートしてる人けっこう多いでしょうか?規定の時間で買える子と延長保育をしている子の割合ってどんな感じですか? 子供が幼稚園に入ったら働く予定なので気になりました
お仕事人気の質問ランキング
まっち🔰
やはりそうなんですね〜😭😭
学童には年内に提出しないと返金できないそうなので心配で💦ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
年内までに学童に書類を提出しないと返金不可と、学童の方から言われてしまったことも相談内容に入れてお話してみるといいかもしれないですね☺️
とんでもないです!!
言うだけはタダなのでね🤪笑
明日月曜日なので、明日ですかね🤔
困ってそうな演出ファイトです‼️
まっち🔰
そうですよね(T ^ T)💦
いつくるのかずっと待ってるけど全然みたいで💦学校には何度か相談してるのでこれ以上聞きにくくて😭
明日掛けてみます!😫