産婦人科・小児科 カンジダの塗り薬はいつまで塗れば良いですか?先日カンジダになり膣剤を… カンジダの塗り薬はいつまで塗れば良いですか? 先日カンジダになり膣剤を入れてもらって塗り薬(ケトコナゾールクリーム ニゾラール)をもらいました。 膣剤は一度入れたら1週間ほど持つもので、塗り薬は1日1回と言われましたが、いつまで塗れば良いか分かりません。 おりものが気にならなくなったら?かゆみがおさまったら?1週間たったら?もらったチューブ使い切るまで? 何か目安があれば教えてください 最終更新:2024年10月27日 お気に入り おりもの クリーム はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント べびたま 私は痒みが治ったらやめます☺️ 再発した場合に手元にあった方が安心なので😉 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊