5歳の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。祖父母と一緒に買いに行く予定ですが、サンタさんのプレゼントは何がいいでしょうか?
5歳の年中の娘がいます。
クリスマスプレゼントを悩んでます💦
本人の希望は毎日変わるため、どんなのがいいか余計迷います。祖父母からのプレゼントは一緒に買いに行こうかなと思い、サンタさんに貰うのは、こちらが決めようと思いますが皆さん何あげますか?教えてください
- いっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
きらり
我が家は、クリスマス1ヶ月前にサンタさんに手紙をかかせます。
手紙を書いたら絶対にプレゼントの変更はできないことになってるので毎年その方法で子供たちも納得してます!
ママリ👦👼👼
サンタさんに貰うものは、自分たちが用意する締め切り日までに、一緒におもちゃ屋さんを見て欲しいと言ったものを写真撮って、家に帰ってきてからまた見て何日までに決めてねと選ばせてました!
選んだものを印刷して、そこにサンタさんへとお手紙を書いて目立つところに貼ってました🙆♀️
サンタさんから〇〇(違うもの)が欲しいと言われたら、お手紙見て〜もうサンタさんこれを作ってるよ!などと伝えてました😆
🐱ྀི🐱ྀི👻
Switchデビューさせてみるのもありかなって思っててSwitch検討してます!
はじめてのママリ🔰
5才女の子です。
すみっコぐらしのスマホをサンタさんにお願いしてました😌
すみっコぐらしのお世話をしたり色々ミニゲームできるみたいです🤲🏻
はじめてのママリ🔰
1月で5歳になる年中娘がいます✨
今年のクリスマスプレゼントはもう決まっているみたいで
ちいかわといっしょ。と言う三角の形したおもちゃが欲しいとずっと言っていて気持ちは今の所ぶれていません!
ちょくちょく好きなものを言って
プリキュアじゃなくて良いの???
すみっこじゃなくて良いの????
と聞いてますが
ちいかわのおもちゃ!!!ともう決めているみたいです🫣
その後誕生日が来るのですが
誕生日プレゼントも決まっているみたいで
意外とブレないみたいです🤣
コメント