チェックワンファスト、蒸発線出にくいらしいのですが、蒸発線出たよ〜…
チェックワンファスト、蒸発線出にくいらしいのですが、蒸発線出たよ〜って方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何回も試したことありますが蒸発線私はでたことないです!
陽性の時のみ線が出てました😊
チェックワンファスト、蒸発線出にくいらしいのですが、蒸発線出たよ〜って方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
何回も試したことありますが蒸発線私はでたことないです!
陽性の時のみ線が出てました😊
「妊娠・出産」に関する質問
SNSに子供の名前を載せていた人。 初見では読めない名前だったので、名前に関してのコメントが付いていました。それに対して「あえて読みにくい名前を付けたので、言われると思いました。読めないですよね笑」みたいな感…
名前のランキングって気にしないですか?? いいなーって思っていた名前が20年くらいトップ10あたりウロウロしてます😂 ちなみに「陽菜」です! 今まで幼稚園などで出会ったことがなかったので意識しなかったですが、や…
妊婦さんのお腹って本人に何の断りもなく触っていいものでしたっけ?😂笑 義母が、触っていい?とか聞かずに何度も勝手にお腹触ってきて気持ち悪くて🤣 一言言ってくれたら全然違うのにいきなりにゅっと手を伸ばして来て何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️