※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アクアマリン
ファッション・コスメ

ディズニーに行く際の防寒対策について、エルサのワンピースには黒タイツか白タイツか悩んでいます。大きめのサイズで膝上丈です。

来月末にディズニーに行きます!長女はエルサ、次女はアナのドレス模様のワンピースを買って着せます。その時期はかなり冷えてきてると思うので、防寒対策を考えてるのですが、長女が着るエルサのこのワンピースには、黒タイツ変ですかね🤔白タイツの方がいいでしょうか?センス皆無なので買ってみたもののどうしようと思ってます💦ちなみに大きめを買ったのですが、スカート丈は膝上でした。

コメント

ままり

白タイツのほうがエルサっぽくて可愛いなと思います☺️❄️

• アクアマリン

アクアマリン

ありがとうございます✨やっぱり白の方がいいですよね☺️
    もう1つお聞きしたいんですが、靴も白い方がいいですか?今手持ちで履き慣れてるのはピンクのスニーカーしかなくて💦ピンクのスニーカーだと変ですか?

• 10月27日
  • ままり

ままり

かなり歩くので、履き慣れたピンクのスニーカーのほうが良いと思います❣️

うち、もう6歳ですがテーマパークに行く時は必ずB型ベビーカー持参で荷物置き兼子どもが疲れたら乗せる&お昼寝用にしています。
    子どもはすぐ乗りたがりますが、それでもやはりスニーカー履かせています🥹

おしゃれな靴は車で行って帰ってくるピアノの発表会の時だけです🥹

• 10月27日
  • アクアマリン

アクアマリン

お返事遅くなってすみません💦
    ピンクのスニーカーで行きます!我が家も下の子がいるのでベビーカー持参で、2人とも疲れたら1台はディズニーで借りようと思ってます☺️色々とありがとうございます✨

• 10月29日