あい
私より旦那の方が性欲ないので、正直羨ましいです🥹🥹
でもママリさんはしたくないんですもんね💦
もう一生なくてもいいから家族として上手くやっていきたいってことなら、私にはバレないように風俗行ってきてって言うとかですかね?
旦那こと大好きだよ。
だけどしたいペースが違いすぎて私に合わせても旦那に合わせてもどっちかが辛いのはずっとは良くないと思う。
だから性欲の部分だけプロに解消してもらうってどうかな、、?って提案されたら私なら受け入れます🥹
あい
私より旦那の方が性欲ないので、正直羨ましいです🥹🥹
でもママリさんはしたくないんですもんね💦
もう一生なくてもいいから家族として上手くやっていきたいってことなら、私にはバレないように風俗行ってきてって言うとかですかね?
旦那こと大好きだよ。
だけどしたいペースが違いすぎて私に合わせても旦那に合わせてもどっちかが辛いのはずっとは良くないと思う。
だから性欲の部分だけプロに解消してもらうってどうかな、、?って提案されたら私なら受け入れます🥹
「セックス」に関する質問
愚痴ですー! もー、したくない! 寝たい! 一日中ワンオペでバタバタして、疲れ果てて、なんでまた疲れることしなきゃなのー! もー、いいじゃん、しなくても。 とにかく寝たい!眠い!疲れた!クタクタなんだよー! 不…
3歳くらいの子って、男の子がピンクの服(デザイン的にはユニセックス)着てたらからかわれたりしますか? 淡いピンクのポロシャツを購入しようかと思っているのですが、無難に水色とかにしといた方がいいんですかね、、
こんな話しすみません。。。 セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束してました。 金曜日は用事で実家に泊まり、 土曜は天気が良くて子たち3歳、7歳つれて家族でお弁当もって片道1時間の大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント