※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
家族・旦那

旦那が不倫していて、録画できた証拠が弱い。再度連れ込む良い言い訳は?

旦那が不倫をしています。
私が実家帰省中に、女を家に連れ込んで宿泊していること録画できているのですが、やっているところは録れていません。これでは証拠として弱いですよね??(他にも証拠はあります)

なのでもう一度連れ込んでくれないかと思っているのですが、実家に帰省する良い言い訳ありませんか??

お知恵を貸してください。お願いいたします。

コメント

じゃむ

●親戚の法事がある(私だけ出ればいいって言われてるから、ゆっくりしてていいよーっていう)
●友達と遊ぼうって約束したという
●実家でゆっくりしたい気分になったから帰ってもいい?つていう

わたしならこの辺ですかね🤔
お力になれなかったらすみません🙏🏻

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます!
    帰省が続いているので、法事が1番使えそうです😭
    あと1回だけ撮れるかやってみます!!ありがとうございます^^

• 10月26日
ままり。

両親のどちらかを体調不良ってことにして。手伝って欲しいと言われたか、親戚に不幸ごとがあって行ってくるとかですかね?

• ももこ

ももこ

親戚の不幸ごと系が良くはないけど使いやすそうですよね😭
    ありがとうございます!

• 10月26日
m

忘れ物取りに行きがてら、また一泊してくる!とかどうでしょう🤔

• ももこ

ももこ

車で数時間の距離なので厳しいですよね😭😭

• 10月26日
ピーチはじめてのママリ🔰

一晩家からでてこないのって、証拠にたしかなったとおもいます!

• ももこ

ももこ

他の証拠(下着姿の女と映ってないけど旦那が会話してる動画、女が下着姿で寝ていたと旦那が言ってる録音、その他LINEや車での音声など)があるのですが、慰謝料取れそうですかね😭?
    自白はしなさそうな旦那なのでそれは難しそうなんですけど😭

• 10月26日
ママリ

最近不倫されて証拠集めて自白させました!
弁護士相談にも何度も行きました💦
私も証拠不十分かなと思っていて夫が認めずに裁判まで行ったら負ける可能性もあるな、、と思ったので自白を取ることに全力を注ぎました!!
宿泊してるところの録画ならかなり強い証拠になると思いますよ。
夫はよく嘘をつくし自白させるのは難しいだろうなと思っていましたが作戦通りにいきました!

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます!!
    弁護士相談は無料のところですか??無料のところ見てみたのですが利用できる条件とかある?みたいでまだ行ったことがないんです😭
    現場を撮るとかラブホの出入り何回以上とかほぼ無理ですよね。うちの旦那ビビるほどの嘘つき野郎なので自白させられるか不安です😭
    話の切り出し方はどうされましたか?何か隠してることない?とか、そんな感じですか?

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

全て無料の相談に行きました!
    法テラスも2回使いましたよ😊
    法テラスは収入や貯蓄によっては利用できない場合もあります。
    法テラスではなくても初回無料の弁護士相談もあって行きましたよ!
    うちもほんと嘘つきで、不貞以外にも私に内緒で車も買って隠してました!
    それも不貞の証拠と一緒に突きつけました😂
    弁護士に相談した時も嘘をつく人から自白を取るのは難しいと言われましたし、夫はおそらく無視や否定を続けるだろうとも思ってました😓💦
    なので絶対に自白させてやるという強い気持ちで心理学とか知識つけたり色々駆使しましたよ!

私の場合は持ってる証拠を全て出してしまうと裁判になった時に言い訳を考えたりされるのでなるべく証拠は出さずに自白をとりたいと考えてました。
    まず最初に『もう全て調べて証拠もあるうえで聞くので嘘をついたらすぐにわかるし正直に答えてください!』と伝えました。
    嘘をついたら慰謝料減額もしないし、離婚した場合は子供の面会回数にも関わることも伝えておきました。
    そして何か言うことはない?と聞いても言わないので、何月何日、何してた?と聞いて1つずつ確認しながら質問して行きました!
    両方の親も呼んでたので、証拠はあるけど親の前では見せたくないから正直に全て話してください!と伝えてじわじわ攻めたら自白しました。
    結果的に証拠は何も出さずに会った日だけ伝えて自白とれましたよ👍
    もちろんボイスレコーダーで録音、そして確認書としていつからいつまで不倫して肉体関係何回あったと認めることを紙に書いてもらって、もう二度と会わないことも書いてもらって署名してもらいました。
    その後に夫も親もみんないる前で夫のスマホから不倫相手の女にスピーカーで電話をして女からも自白をとりました!

• 10月27日
  • ももこ

ももこ

詳しくありがとうございます😭
    さっそく無料相談予約取りました!!
    車も内緒で!?ムカつきますね😑

やっぱり嘘つき野郎の自白は難しいですよね。知識つけたり徹底されててめちゃくちゃすごいです!!
    話し合いからご両親も呼んでいたんですね😳それは強い!
    しかも、その場で女にも電話してとか最強すぎます👏
    伝え方や順序、少し真似させていただきます!
    頑張ります!!!!

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

弁護士にも言われましたが世の中には証拠を出してもずっと黙秘や否定を続ける嘘つき野郎がいるそうです😳💦
    もしご主人が攻撃的なタイプなら1人は危ないのでご両親や友達などに頼って問い詰めてくださいね💦
    問い詰める前にこう言われたらこう言い返す!と作戦を練るといいですよ✨
    水面下で動いてバレないように、手書きのメモなどは残さずに全てスマホのメモに入れてました。
    弁護士の名刺なども気をつけてくださいね!
    辛いなか動くのは本当にしんどいし、なんでされた側が大変な思いするんだと悲しくもなりますが自分のために頑張りましょう👍✨
    また何かあったらいつでも聞いてください☺️

• 10月29日
  • ももこ

ももこ

攻撃的なタイプではないと思っていますが。1人では怖いですよね😭
    絶対バレないようにしっかり作戦練ります!!
    心強いです😭
    またこちらでコメントさせていただくかもしれないです🙇‍♀️
    頑張ります!!!

• 10月29日