八戸市で1000円カットのお店に行ったことがある方、情報を教えてください。セルフで染めたいので、カットだけのお店を探しています。イワサキや当日予約についても教えてください。
八戸市で1000円カット?(プラージュ、アクアみたいな色々ありますよね)突然行ってすぐカットしてくれるお店に行った事ある方いますか?👀
セルフで染めたいので、カットだけ行く所を探してます。
ここ行ったよ〜!など、何でも良いので情報教えてください🥹
レディースもあるお店がよくわからなくて…
ラピアのイワサキってお店行った事ある方いますか?
居たら仕上がりどうでしたか?
他にホットペッパーの話になりますが、
当日予約okってお店に行った事がある方は、どの位前に予約取りましたか?
実際は、当日に直接電話になるんですかね…?
ホットペッパー載ってるお店でセルフで染めるって言ったら、カラーすすめられちゃいますよね?😂
いろいろ書いてしまいましたが、何か教えて下さい🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
agu、当日に予約して行ったことあります!朝に髪切りたいな〜と思ってその日夕方とかお昼とか!店舗によりますが、仕上がり全然良いですよ😉 ホットペッパーで予約してます!電話したことないです🎶

きりん
ラピアのクイックカットBBは利用したことがあります✂︎
特にこだわりも無くぱつっと短くするだけだったので十分満足できましたよ!
カットしてくれる理容師さんは選べませんが、女性の理容師さんは上手だと思います。特に店長さんだと安心して任せられます☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信したと思っていたんですが、うまく行ってなかったみたいでごめんなさい🙇♀️
クイックカットに行かれたんですね!
私もこだわりなくてずっと同じ髪型してるんですよ🤭
女性の方もいるんですね!
店長ってつくだけで安心感ありますよね。笑
私も行ってみたくなりました!
どうもありがとうございます☺️- 10月29日

あき
ラピアの、イワサキの美容院で、旦那と子供達が、毎回行ってますが、カットだと1000円くらいで、とても親切で、色々髪型の要望聞いてくれて、仕上がりもいい感じですよー👍1,000円カットでは。とてもいい感じしました♪
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️
aguですか、朝でお昼の時間取れたりするんですね!
今までずっと当日ってほんとなのかなって思ってました…笑
電話しなくたも行けるんですね✨
どうもありがとうございました☺️