妊娠・出産 妊婦の方への質問ですが、胎動はどのくらいの頻度で感じていますか?何時間に何回感じますか? 24w〜の妊婦さんにお聞きしたいんですけど 胎動ってどのくらいの頻度で感じてますかー?🥹 何時間に何回とかあったら教えてくださいー!! 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー その日その日でバラバラです! うちの子は割と夜に動く事が 多いみたいです😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 28wでもその日でムラがあるもんなんですね?!🫢 うちの子は昼はグニュグニュ夜はドコドコしてて大変です😂 10月26日 退会ユーザー あります!!! 夜の方が動き回ります😂 昼間も動くけど大人しめです笑 10月26日 はじめてのママリ🔰 28週でムラがあるなら24週なんて全然ムラあっても当然な感じなんですかね!! 夜はえげつないほど動きますよね😂私は最近昼間もすごいです笑笑 10月27日 退会ユーザー だと思いますよ!!! 24週の頃私はあまり胎動感じなかったです笑笑 昼間は割お大人しめなのに 夜になったらもう凄いですよ🤦♀️ 何もしてないのに痛い時もあるし 謝りたくなりますもん笑笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! じゃあこの週数なら私結構感じてる方なのかもしれないです😂 寝てるのかと思ったら いきなりドコ!!てやられてビビる時が多々あります🥹🥹 10月27日 退会ユーザー そうかもしれないですね!!! 主さんの週数の頃はお腹も出てないし胎動もあまり分からなかったし、「あ、私妊婦だったわ」ってくらいでしたよ🤣🤣 今ほんとにそれ多いです😂 爆睡してたらいきなり動き出して 目覚めます🥹 10月27日 はじめてのママリ🔰 ええ本当ですか!お腹普通に出ちゃってますし、胎動も痛い時もあるくらい動きます😂 いきなりの猛攻撃まぢでびっくりしますよね笑笑 10月28日 退会ユーザー 個人差あるよー!って聞いてはいたけどこんなにあるん!?ってくらいでした😂 なんなら未だに性別も分かりませんし🤣 分かります笑笑 大人しいなーと思って寝ようとしたらポコポコドンドン暴れだします😱 10月28日 はじめてのママリ🔰 ええ28wでまだ性別分からないんですね?!照れ屋さんで隠してるんですかね😂私16wで分かりました!!笑笑 私は最近昼間の方が元気で、頻尿に悩まされてます😂 10月28日 退会ユーザー え、早くて羨ましいです🥺🥺 なんとなーく「女の子かな?」みたいな感じで確定ではなくて...笑 逆子で見えなかったり.背中向けられて見えなかったり.私の臍の真下にベビのお股があって見えなかったり...でずっと分からず😂 頻尿に悩まされるの私もです😂 昨日出掛けてて帰り道に 夜焼肉食べて帰宅したんですけど もうトイレ近くて近くて...笑笑 帰ってくるまでに2時間近くかかったんですけどその間に何回トイレするためにコンビニ寄るの?ってくらいコンビニに寄りました🤦♀️笑笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
28wでもその日でムラがあるもんなんですね?!🫢
うちの子は昼はグニュグニュ夜はドコドコしてて大変です😂
退会ユーザー
あります!!!
夜の方が動き回ります😂
昼間も動くけど大人しめです笑
はじめてのママリ🔰
28週でムラがあるなら24週なんて全然ムラあっても当然な感じなんですかね!!
夜はえげつないほど動きますよね😂私は最近昼間もすごいです笑笑
退会ユーザー
だと思いますよ!!!
24週の頃私はあまり胎動感じなかったです笑笑
昼間は割お大人しめなのに
夜になったらもう凄いですよ🤦♀️
何もしてないのに痛い時もあるし
謝りたくなりますもん笑笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
じゃあこの週数なら私結構感じてる方なのかもしれないです😂
寝てるのかと思ったら
いきなりドコ!!てやられてビビる時が多々あります🥹🥹
退会ユーザー
そうかもしれないですね!!!
主さんの週数の頃はお腹も出てないし胎動もあまり分からなかったし、「あ、私妊婦だったわ」ってくらいでしたよ🤣🤣
今ほんとにそれ多いです😂
爆睡してたらいきなり動き出して
目覚めます🥹
はじめてのママリ🔰
ええ本当ですか!お腹普通に出ちゃってますし、胎動も痛い時もあるくらい動きます😂
いきなりの猛攻撃まぢでびっくりしますよね笑笑
退会ユーザー
個人差あるよー!って聞いてはいたけどこんなにあるん!?ってくらいでした😂
なんなら未だに性別も分かりませんし🤣
分かります笑笑
大人しいなーと思って寝ようとしたらポコポコドンドン暴れだします😱
はじめてのママリ🔰
ええ28wでまだ性別分からないんですね?!照れ屋さんで隠してるんですかね😂私16wで分かりました!!笑笑
私は最近昼間の方が元気で、頻尿に悩まされてます😂
退会ユーザー
え、早くて羨ましいです🥺🥺
なんとなーく「女の子かな?」みたいな感じで確定ではなくて...笑
逆子で見えなかったり.背中向けられて見えなかったり.私の臍の真下にベビのお股があって見えなかったり...でずっと分からず😂
頻尿に悩まされるの私もです😂
昨日出掛けてて帰り道に
夜焼肉食べて帰宅したんですけど
もうトイレ近くて近くて...笑笑
帰ってくるまでに2時間近くかかったんですけどその間に何回トイレするためにコンビニ寄るの?ってくらいコンビニに寄りました🤦♀️笑笑