お金・保険 不貞行為され離婚し公正証書に慰謝料と養育費を月もらう話をしてます。… 不貞行為され離婚し公正証書に慰謝料と養育費を月もらう話をしてます。見事にストップされ、強制執行したいと思ってます。どんな感じになったか誰か経験談教えてください! 最終更新:10月27日 お気に入り 2 養育費 慰謝料 離婚 ぱぁぷぅ(1歳7ヶ月) コメント ポムポム 経験談では無いのですが、 弁護士は付いてますか? 弁護士が動いてくれるはずです! 裁判所から督促行かないですかね? ストップされた理由は何かあるのでしょうか? 10月26日 ぱぁぷぅ 弁護士が動いてくれますね!督促行きますよー! そんなの知りません笑 10月26日 ポムポム 私のコメント削除してほしいです。 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
弁護士が動いてくれますね!督促行きますよー!
そんなの知りません笑
ポムポム
私のコメント削除してほしいです。