子育て・グッズ オススメの補助箸ありますか?!今はののじの補助箸使ってますが持ち方が… オススメの補助箸ありますか?! 今はののじの補助箸使ってますが 持ち方がどうも上手ではなくて💦 年少さんです 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 ののじ オススメ はじめてのママリ🔰 コメント メル うちは、エジソンの真ん中の輪っかとった状態からスタートしてやりました!! 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これでしょうか?! 輪っか外せるんですね💡 両方取った感じですか?? 10月26日 メル そんな感じのやつです? 輪っか段階に合わせて外せます! 3つつけたままだと、普通の箸持てない問題が出てくるので(なかなか移行できないので)輪っかはどんどん外していくつもりで使用するのがポイントです👍 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 外せないと思ってたので参考になります☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これでしょうか?!
輪っか外せるんですね💡
両方取った感じですか??
メル
そんな感じのやつです?
輪っか段階に合わせて外せます!
3つつけたままだと、普通の箸持てない問題が出てくるので(なかなか移行できないので)輪っかはどんどん外していくつもりで使用するのがポイントです👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
外せないと思ってたので参考になります☺️