※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

センサー付きシーリングライトの照射時間について、使用感や何秒が適切か教えてください。

ファミクロ
ランドリー兼脱衣所
を、センサー付きシーリングライトにします。
商品によって、照射時間が異なるのですが、短い方が節電になりそうですが、すぐ消えると不便でしょうか?
何秒くらい付くものを使っているかや、使用感を教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくその2箇所にセンサー付きシーリングライト付けてます◡̈何秒で消えるか3段階くらい調節できたと思いますが、うちは多分1分くらいで消えるようになってます🙋‍♀️不便を感じたことないですよ〜!また、最近の電気は昔の蛍光灯などに比べて電気代を食わないので、照射時間を短くしても数円しか変わらないって聞いたことあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調節できるのがあるのですね。教えていただきありがとうございます。

• 10月29日
はじめてのままり

賃貸で玄関が人感センサーですが、ライト以外光が全くない状態なので、子供がモタモタしてるとら消えてしまって不便です。
反応させればつくのですがちょっと面倒です笑
多分1分くらいの設定です。

消さなくて良いのは便利なので新築でも採用しますがクローゼットは迷います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、少しでも動いてないと消えちゃうんですよね。教えていただきありがとうございます。

• 10月29日