雑談・つぶやき 慣れない授乳に乳首がもげそう( °Д° )早く慣れたーい( °Д° )にしても帝… 慣れない授乳に 乳首がもげそう( °Д° ) 早く慣れたーい( °Д° ) にしても帝王切開の傷口が 半端ない( °Д° ) 早く良くなってくれ!! 後陣痛・傷口・乳首・麻酔の副作用の頭痛 4つの痛みが襲いかかって来る具合もう最強💧 乳首はいいとして 他のやつどうにか治ってくれ。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 授乳 後陣痛 帝王切開 乳首 Boo(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もかさん 私帝王切開ではないので、 傷の痛みは想像出来ないのですが😭 妊娠出産ってこんなに痛みがついてくるものなのかと憂鬱になりましたwww 4月27日 Boo 本当憂鬱なりますね( °Д° ) でも赤ちゃんみたら 吹っ飛んで行くんですよね不思議です!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boo
本当憂鬱なりますね( °Д° )
でも赤ちゃんみたら
吹っ飛んで行くんですよね不思議です!!