いちごみるく
ずっと泣いてて切りないのでいつもリビングにいって明かりつけて覚醒させて1時間くらい私は毛布持って横になりながら子どもは遊んでてもらってそのままリビングで2人で寝落ちしてました!
いちごみるく
ずっと泣いてて切りないのでいつもリビングにいって明かりつけて覚醒させて1時間くらい私は毛布持って横になりながら子どもは遊んでてもらってそのままリビングで2人で寝落ちしてました!
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児と新幹線で5時間移動したことある方いますか?🥹 帰省でどうしてもその新幹線に乗るしかなく、どうやって時間を潰そうか怯えています。。 持ち物やおやつの種類や寝かしつけなど、なんでもアドバイスをお願いしま…
私の不注意で子供の活動時間を超えてしまい、何をしてもギャン泣きのフェーズになってしまい... 泣き声が辛くなってしまってハイローチェアに置いてイヤホン音量ガンガンで部屋を離れてしまいました。 寝かしつけまで面倒…
2歳になって寝かしつけがめちゃくちゃ大変になりました。とにかく寝ない。昼寝なくしても夜ギャン泣きで寝落ちからの夜中何回も起きたりして睡眠がなんか浅い。 こちらももう寝不足続きでメンタル参ってます。イライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント