コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
はじめてのママリ🔰
私7w丁度で33.4mmでした今の所順調です!下腹部痛も私もありますが子宮が大きくなる痛みです
ですがもう本当にうずくまる動けない痛みや出血したら危険です😢
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😭小さくて悩んでる方はいらっしゃったのですが私の場合大きすぎて不安でした😭
下腹部痛ひどくなるようだったら病院行ってみます!ありがとうございます🙇♀️- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
私逆に流れちゃった時めっちゃ前つぶだったので安心してました🤣
私も心配ですがお互い赤ちゃん信じましょう🙏- 10月26日
u
今回6w0dで胎嚢25mmでした☺️
私も同じ頃子宮内に出血がありましたが、翌週には綺麗さっぱりなくなってました。
初期の下腹部痛は子宮が大きくなる痛みだと思いますが、もし出血があったり痛みが酷くなる場合は受診された方が良いかもしれません🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!出血もあったんですね🥺uさんは子宮内出血確認後、目に見える出血ってありましたか?それとも子宮内で吸収されたのでしょうか?- 10月26日
-
u
目に見える出血はなかったです。
エコーで指摘される前も後も出血する事なく消えたので吸収されたんだと思います☺️- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😢次の健診まで安静にして様子見ようと思います!ありがとうございます🙇♀️- 10月26日
はじめてのママリ🔰
医師にはサイズ的にもちょうど6週目くらいだねと言われたので、1日2日ズレはあるかもしれませんが、合ってると思います💦
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの大きさでしたよ!出血もありましたが、今のところ順調です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました!