コメント
はじめてのママリ🔰
上沼恵美子のYouTubeが面白くて最近ハマってるのですが、あの年代の方の旦那さんの愚痴やお話聞いてても『男って時止まってる?』って感想になりますw
70になっても変わらんの?って😂
はじめてのママリ🔰
上沼恵美子のYouTubeが面白くて最近ハマってるのですが、あの年代の方の旦那さんの愚痴やお話聞いてても『男って時止まってる?』って感想になりますw
70になっても変わらんの?って😂
「喧嘩」に関する質問
好きな人や彼氏から夜の誘いがあったとき 嫌だ。無理。と答えてたら傷つくんでしょうか?🥲 恥ずかしくていつも近づかないでとか言ってしまいます🥹 ショックだし傷つくと言われて喧嘩になりました🥲 私が悪いですよね。。
クリスマスプレゼントに7歳がハンモック欲しいそうです。 3歳もいるのですが2個あったほうがいいですかね‥😅 部屋もそんなに広くはないのですが置けなくもない‥。 1つだと喧嘩する未来しか見えない、怪我もしそう(取り合い…
離婚してから1年後に付き合った彼氏がいました。、本当にお互い大切で大好きでなんでも話せてとても大切な存在でした。 私はほんとに人生の中で1番大好きだった彼です。 1年半前に別れたのですが、お互いになぜか関係を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
上沼さんの発言めっちゃ良いですよね!!
うち35歳の旦那ですが時代に乗れてない奴です🤪