コメント
はじめてのママリ🔰
上沼恵美子のYouTubeが面白くて最近ハマってるのですが、あの年代の方の旦那さんの愚痴やお話聞いてても『男って時止まってる?』って感想になりますw
70になっても変わらんの?って😂
はじめてのママリ🔰
上沼恵美子のYouTubeが面白くて最近ハマってるのですが、あの年代の方の旦那さんの愚痴やお話聞いてても『男って時止まってる?』って感想になりますw
70になっても変わらんの?って😂
「喧嘩」に関する質問
お風呂上がりに子供が喧嘩してイライラしたのですが、 喧嘩しながら最近買ったお揃いのパンダのパジャマを2人とも着ていて笑っちゃいました🤣 物価高で2人大学まで育てられるか不安になる時もありますが、幸せ感じたので…
義両親に息子の写真を勝手に年賀状に載せてました。 義両親とはアプリのみてねで写真共有してたのですが、その中から勝手に年賀状に使っていたようです。 実母から「息子ちゃん年賀状に載ってたよ〜」と言われ知りました…
これって私がズレてますか?😂 2025年度育休を取得し、所得がゼロのため、旦那の税制上の扶養に入り、年末調整をしてもらいました。 返ってきた分を今月末の旅行代にあてたいと言ったところ、少しキレ気味に俺の給料なのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
上沼さんの発言めっちゃ良いですよね!!
うち35歳の旦那ですが時代に乗れてない奴です🤪