コメント
はじめてのママリ🔰
上沼恵美子のYouTubeが面白くて最近ハマってるのですが、あの年代の方の旦那さんの愚痴やお話聞いてても『男って時止まってる?』って感想になりますw
70になっても変わらんの?って😂
はじめてのママリ🔰
上沼恵美子のYouTubeが面白くて最近ハマってるのですが、あの年代の方の旦那さんの愚痴やお話聞いてても『男って時止まってる?』って感想になりますw
70になっても変わらんの?って😂
「喧嘩」に関する質問
私が車に轢かれてしまい救急車で搬送され足を骨折した日に夕方から職場の同期と飲みに行った夫許せますか? 救急車で搬送される時も来てくれて病院も付き添ってくれました。飲み会いっちゃだめだよね?と言われ止めると後…
夫は思ったこと(気に入らないことを)をすぐに口に出して指摘しないと気がすまないタイプの人間です。 エアコンの設定温度とか、おやすみモードになっていたことが気に入らないとか、わざわざ寝室で寝かしつけをしてい…
最近気持ち的に限界が来ました。 7歳と2歳の姉妹です。 7歳はママー連呼で私が家事をしていたり誰かと話をしていても気にせず読んできます。まだ手がかかります。 ひとりでできないことがたくさんあります。 2歳はイヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
上沼さんの発言めっちゃ良いですよね!!
うち35歳の旦那ですが時代に乗れてない奴です🤪