コメント

はじめてのママリ🔰
上沼恵美子のYouTubeが面白くて最近ハマってるのですが、あの年代の方の旦那さんの愚痴やお話聞いてても『男って時止まってる?』って感想になりますw
70になっても変わらんの?って😂
はじめてのママリ🔰
上沼恵美子のYouTubeが面白くて最近ハマってるのですが、あの年代の方の旦那さんの愚痴やお話聞いてても『男って時止まってる?』って感想になりますw
70になっても変わらんの?って😂
「喧嘩」に関する質問
息子を連れて家出中。 旦那から「いつ帰ってくる予定なん?」「1人で頑張ってるとき帰ってこなくてごめん」ってLINE入ってたけど無視してる。 本当は既読もつけないつもりだったけど間違えて開いちゃって、でもそのまま…
腹立ちます!!!💢💢💢 喧嘩した時にデブ。何だこの肉は?って言われました。 喧嘩しても言っていいことと悪いことがあると思います。 産後。1年経ってるけど産後。体重も出産前に戻ってます。 お前はなに後の肉なんだ?…
臨月目前ーーー 5歳娘、3歳息子との時間がしんどいーー😭 夜は寝れなくなってきてる&暑い&体も気持ちも重い のに 2人の喧嘩が多すぎてーーー 優しくできないーー 子ども達にイライラするーー そんな自分にもイライラす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
上沼さんの発言めっちゃ良いですよね!!
うち35歳の旦那ですが時代に乗れてない奴です🤪