※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

義父の兄弟のお嫁さんが亡くなった場合って、私もお通夜も告別式も行くんですかね、、、?

義父の兄弟のお嫁さんが亡くなった場合って、
私もお通夜も告別式も行くんですかね、、、?

コメント

ゆり

面識があって旦那さんも行く、いっしょに行けそうな状況なら行きますが・・何がなんでもってわけでもないかなと思いました🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!旦那は行きます!でも私もパートを休むことになり、2日休むも来月から半年分の有給がもらえなくなるんですよね、、、規定数こえてしまって😇でもそんなこと言えないですよね、、、

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

義叔母ってことですよね??
一応行けそうなら行きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お嫁さんでも義叔母ってことになるのですね!
    でも私もパートを休むことになり、2日休むも来月から半年分の有給がもらえなくなるんですよね、、、規定数こえてしまって😇でもそんなこと言えないですよね、、、1度お話ししたこともあるので私ひとりなら全然いくのですが娘も暴れるし連れていくのつらいなぁと、、、

• 10月26日