子育て・グッズ 夕方の16時にインフルの予防接種を受けるんですが次の日療育が入ってお… 夕方の16時にインフルの予防接種を受けるんですが次の日療育が入っており朝から散歩です。 うちの子は多動なので、ひたすら激しく走り回ってしまうと思います。 この場合みなさんなら休みますか? 次の日ならいいですかね?🥺 最終更新:10月26日 お気に入り 1 予防接種 療育 散歩 多動 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の日ならいいと思います🙆♀️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 うちは注射とか前日にしていたら、事前に内容を変えてもらえないか相談したり、無理そうなら、注射をしていると報告はしています。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント