※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまもん
住まい

福岡県の福津、古賀、宗像、海老津周辺で平屋や中古物件を探しています。近辺で家を建てた方、どこのハウスメーカーを利用しましたか?料金も知りたいです。土地や中古物件を探しています。

福岡県で福津、古賀、宗像、海老津ら辺で平屋か中古物件を探してます。

もしこの近辺でお家建てられた方…どこのハウスメーカーで建てましたか??

もし、差し支えなければ料金も知りたいです。

今、土地か中古物件を探し中です。

コメント

でこ

福津の展示場の中のアイ工務店でたてました!
ウワモノだけて2300万でした☺️

• くまもん

くまもん

お返事ありがとうございます‼︎何Lですか??
    すごい魅力的な金額です‼︎しかも福津は大人気…‼️
    福津は大人気すぎて候補から一応外してて😭💦💦

• 10月26日
  • でこ

でこ

立てたのは東区のほうなんですけど、展示場が福津のHIT展示場の中のアイ工務店です!!
    40坪の小さな土地です🥺
    なので2.5階建てですよー☺️15坪の、延床しか建ぺいが取れなかったので上に上にのびました🤣全部合わせたら27坪ほどの小さな家です😉

• 10月26日
でこ

間違いました🤣27坪もなかったです🤣
26つぼでした☺️

• くまもん

くまもん

東区‼️それは…凄すぎます‼️‼️東区はとても我が家では手が届かずで…駐車場は一台ですか??
    私はマンション派なんですが!主人が平屋が中古派で…

2、5階建‼︎初めて聞きました!お部屋がたくさんありそうですね😍✨✨

• 10月26日
  • でこ

でこ

実家を、立て直したので場所は選べませんでした😆駐車場は2台。あとは近くに1台止めれるところがあります!庭なし!!(笑)
    マンションと戸建てはなかなかの対立ですね😱
    インナーバルコニーを作ったので部屋すくないですよ(笑)

• 10月26日