子育て・グッズ 富士見市の保育園について富士見市で第二子育休中に上の子を保育園に通… 富士見市の保育園について 富士見市で第二子育休中に上の子を保育園に通わせています。 もし第二子が1歳になった時点で保育園に落ちた場合、第一子は退園になるのでしょうか? 育休が続いている間は通い続けることが出来るのでしょうか? 最終更新:10月26日 お気に入り 保育園 育休 1歳 上の子 第二子 富士見市 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ままり 上の子を保育園に通わせてて、妊娠出産されたパターンですかね?😌 私も富士見市ですが、下の子1歳で保育園落ちて延長になりましたが、特に退園になっていません✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント