※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月下旬、母子3人で愛知県からユニバへ車で行き、一泊2日のホテル宿泊。平日の駐車場を悩んでおり、ホテル駐車か近隣駐車場かお安いか知りたい。翌日は子供がグリコの看板を見たいが、都会運転に不慣れで電車で行きたい。要相談。

11月下旬に母1人子供2人で、愛知県からユニバに車で行きます。
一泊2日なので、ユニバの近くのホテルに宿泊します。

平日なのですが、駐車場をどうしようか悩んでいます。
ホテルに停めるのと近くの駐車場に停めるのでは、どちらがお安いでしょうか?
ちなみに翌日は子供がグリコの看板?を見たいそうですが、都会の運転には慣れていなく、出来ればユニバ近くの駅から電車で行きたいです。

詳しい方教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバの駐車場は平日でも日によって値段違うのと、ホテルによるので公式のホームページ見てみてください。

グリコの看板は道頓堀にあります。たしかに車で行くのは避けた方がいいです。最寄り駅はなんば駅(地下鉄御堂筋線)になると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり道頓堀、車より電車の方が良いですよね!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

どこのホテルかにもよりますけど桜島近辺の打ち切りのコインパの方が安いと思います!
ただホテルから少し歩かないとなので雨だったり子どもがちゃんと歩いてくれるならですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    京阪に泊まる予定です。
    パーキングの方が止めっぱなしなら安いですよね?パーキングに止めたことがないのでわからないのですが…

• 10月26日