ファッション・コスメ 唇の色が藤木くん並に血色が悪くてもはや色がないんですけど、すっぴん… 唇の色が藤木くん並に血色が悪くてもはや色がないんですけど、すっぴんにも馴染む発色のいいリップないですか?😭 最近この写真のリップを買ったんですが 保湿感はありますが全く色が着きませんでした💦 メイク用ではなく保湿メインで発色もいいリップあれば 教えてください! 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 リップ 写真 メイク 保湿 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ KATEのパーソナルリップクリームいいですよ☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 ニベアのカラーリップは長年愛用しています😊 保湿もまぁまぁあるし、濃いめの色なら発色いいです😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント