サプリ・健康 大人用のカルシウムのサプリメントでおすすめありますか?添加物が少ない… 大人用のカルシウムのサプリメントでおすすめありますか?添加物が少ないものだとありがたいです! 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 サプリメント おすすめ カルシウム 添加物 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー サプリではないのですが、妊婦用の塩分の少ないいりこ食べてます😂笑 10月26日 はじめてのママリ🔰 いりこいいですね!私が乳製品ダメなのでカルシウムが足りてなくて、、、 10月26日 退会ユーザー 乳製品苦手なのですね💦 ポリポリ食べるのもいいですし、普通のいりこを味噌汁のお出汁に毎日使うのもよいですし☺️ 面倒であれば粉末も売ってますしね。 あと我が家はお込めにバーリーマックスを混ぜて炊いてます! 麦ご飯が苦手でなければ是非🫶 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いりこいいですね!私が乳製品ダメなのでカルシウムが足りてなくて、、、
退会ユーザー
乳製品苦手なのですね💦
ポリポリ食べるのもいいですし、普通のいりこを味噌汁のお出汁に毎日使うのもよいですし☺️
面倒であれば粉末も売ってますしね。
あと我が家はお込めにバーリーマックスを混ぜて炊いてます!
麦ご飯が苦手でなければ是非🫶