桜子
やはりそうですか😂
うちも同じくもう知らない、勝手にしなと言っても歯向かって来ます!気持ちは本当にぶん殴りたくなります。笑
桜子
やはりそうですか😂
うちも同じくもう知らない、勝手にしなと言っても歯向かって来ます!気持ちは本当にぶん殴りたくなります。笑
「反抗期」に関する質問
男児の思春期、反抗期どうですか? 自分や旦那などと似たような状況になり遺伝を感じましたか? 私含め兄弟の思春期はほんと手がつけられなかったです 旦那は反抗期あったかどうかも定かじゃないくらい穏やかだったそう…
男の子育児が今後漠然とした不安に襲われてます 反抗期こわいです 小学生、中学生、高校生の先輩ママさん 息子さん、優しく育っていて、息子さんのお友達さんも優しい方が多いよーって方おられますか??
皆さんは娘が子育てをするようになる頃、どんな実家にしたいですか? 私は中学生から反抗期がひどく、家が近くなのに入寮して親元を離れました。 子どもを産むまでほぼ音信不通状態でした。 が、子どもを産んで、孫を本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント