おすし
知ってる子ですが高校中退で同じ職場内で派遣→契約社員→社員になった方がいます。職種は営業事務です☺️
はじめてのママリ🔰
少し似ているのでコメント失礼致します🙇🏻♀️
高卒、車の免許のみ、契約社員のみでした!今はシングルです。
ハローワークを通して職業訓練に通い資格を取得して、ハローワークを通して仕事を見つけて人材派遣の会社で働いております!
おすし
知ってる子ですが高校中退で同じ職場内で派遣→契約社員→社員になった方がいます。職種は営業事務です☺️
はじめてのママリ🔰
少し似ているのでコメント失礼致します🙇🏻♀️
高卒、車の免許のみ、契約社員のみでした!今はシングルです。
ハローワークを通して職業訓練に通い資格を取得して、ハローワークを通して仕事を見つけて人材派遣の会社で働いております!
「職業」に関する質問
先日初めて産前検査として精液検査と、私の採血と超音波検査をしてきました。私はまだ次の生理のタイミングでホルモン数値の検査も残ってます。 旦那の方はすぐに結果が出て、正常形態率が2.5%とかなり少ないです。その他…
疲れすぎていて、育児できていません…😭😭😭 うちは、年長一人っ子です。 夫の転勤で、二年毎に家族で引っ越しています。 昨年、年長秋に転勤がありました。 しかし、子供が転園を嫌がり。 隣の市でギリギリ通えなくもない……
転職について どのタイミングで転職するか迷ってます。 現在時短正社員で、あと3年は時短できる予定ですが、(一番下が小1を終えるまで)ただ最近人事が変わったようであと2ねんと言われました。(幼稚園を卒園するまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント