退会ユーザー
修正月齢とか関係なく、誕生月にこだわる必要はないと思いますよ🙆♀️
うちの子は予定日ごろに生まれましたがバースデーフォトは1歳1ヶ月か2ヶ月ごろに撮りました😊
誕生月に撮りたかったけど体調不良で延期になったとか、スタジオの空き状況と親の休みの都合が合わなかったとか…誕生月に撮れないケースは結構あるんじゃないかな〜と思います🤔
ママリ
フォトスタジオで働いていました!
修正月齢関係なく、誕生月に撮らない方たくさんいらっしゃいましたよ☺️
翌月に下の子のお宮参りと撮るとか、七五三の前撮りの時にバースデーも撮るとか✨
うちの子も1月生まれですが、年賀状に家族写真を使いたいので毎年12月にバースデー撮ってました!
-
はじめてのママリ🔰
バースデーフォト撮ってきたのですが、10000以上購入しないと特典つかないといわれたのですが、本当でしょうか?
- 10月26日
ぽんママ
クーポンを使ったり、誕生日特典のDMがあったりするとその月とか前後1ヶ月までとか期限があるかもですが、そうじゃないならいつでも撮影大丈夫ですよ!
コメント