※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスでバースディーフォトを予約したいですが、修正月齢の場合は今月でなくても大丈夫でしょうか?

スタジオアリスでバースディーフォトを予約したいのですが、今月で一歳なのですが、修正月齢の場合は必ずしも今月とらなくても大丈夫でしょうか?

コメント

修正月齢とか関係なく、誕生月にこだわる必要はないと思いますよ🙆‍♀️

うちの子は予定日ごろに生まれましたがバースデーフォトは1歳1ヶ月か2ヶ月ごろに撮りました😊
誕生月に撮りたかったけど体調不良で延期になったとか、スタジオの空き状況と親の休みの都合が合わなかったとか…誕生月に撮れないケースは結構あるんじゃないかな〜と思います🤔

ママリ

フォトスタジオで働いていました!
修正月齢関係なく、誕生月に撮らない方たくさんいらっしゃいましたよ☺️
翌月に下の子のお宮参りと撮るとか、七五三の前撮りの時にバースデーも撮るとか✨
うちの子も1月生まれですが、年賀状に家族写真を使いたいので毎年12月にバースデー撮ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデーフォト撮ってきたのですが、10000以上購入しないと特典つかないといわれたのですが、本当でしょうか?

• 10月26日
ぽんママ

クーポンを使ったり、誕生日特典のDMがあったりするとその月とか前後1ヶ月までとか期限があるかもですが、そうじゃないならいつでも撮影大丈夫ですよ!