スタジオアリスで着物とドレスの撮影を考えています。着物は無料で写真をもらえ、ドレスはキーホルダーなどで代用可能でしょうか?2枚のデーターはもらえますか?
スタジオアリスの撮影について質問です。
株主優待ので753の撮影をするのですが、
1枚はフレーム付きの写真もらえるのでそれで着物着たやつを貰おうと思ってます。
ドレスも着たいらしく、
けど、何枚も買うと高くなるからキーホルダーとか安いやつを購入しようとおもってるのですが、
着物は無料で写真を貰って、ドレスはキーホルダーとかでもいいんですかね?
その2枚のデーターってもらえますか?
- リトパ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
それでOKです🙆♀️
データは丸1年経過したら購入できます!
ダウンロード440円、CD660円
その日商品購入した枚数まとめての値段です🤑
kaa
もらえますよ!
ただ、データも購入するにはお金かかるのでどちらかといえばデータを購入する権利を得るためにキーホルダーなどのものを買うって感じですかね🤔
キーホルダーやアルバムなどで購入しなかったデータは消去されちゃうのでデータとして残しておきたい写真や気に入ったものをキーホルダーなどで選んでます😊
-
リトパ
ありがとうございます😭
とてもわかりやすい説明で、理解できました❣️
キーホルダー何個か買おうと思います😊- 10月25日
-
kaa
ちなみにWebから早期予約するとSNS用のデータが無料でもらえる(ポケットアリスというアプリのダウンロードが必要です)のと、1枚あたり330円で撮影した後から即日購入はできます🙆🏻♀️
全データを購入、となると結構高い金額を出すか、1年後に440円で購入が出来るのでその辺は撮影データを見てって感じで選んでいいと思います☺️- 10月25日
リトパ
ありがとうございます😭
とても分かりやすいです❣️
キーホルダー何個か買おうと思います🩷