スキンケアで悩んでます😅どなたかご意見ください💦40代になり、毛穴、ハ…
スキンケアで悩んでます😅どなたかご意見ください💦
40代になり、毛穴、ハリ、軽くシワ、シミなど悩みが増えてきたので適当だったスキンケアを見直したいです。
でもやはり面倒だったり買いにくいものは嫌‼︎ってことで悩んで悩んで下の2つのバージョンに絞りました。
シミ対策は欠かせず、毛穴、ハリ、シワもケアしていきたいです。
①ソフィーナipの化粧液+HAKU美容液+コーセーのセラムシールド
②コーセーのインフィニティ美白の化粧水+乳液
1は気になってるものを集めました(笑)
ずっと花王のスキンケアだったのでソフィーナipで保湿してなんとなくハリ、hakuで美白、セラムシールドで保湿とシワ🤗
2はいい成分が沢山入っていれば美容液はなくても良いとどこかで見まして、デコルテのものが載っていたんですけど、先行乳液だとクリームでしめるのに予算がかかりすぎ&コットンが面倒で💦
同じコーセーのインフィニティの美白バージョンはお値段も同じくらいですし、先行ではなく、美白とハリへの効果をうたっていたので丁度いいかなと🤗
- はじめてのママリ🔰
コメント