コメント
やゆよ
骨取りさば職人飯田商店さんの冷凍のホッケやねぎ塩赤魚です!骨もないし味もついてるので焼くだけで便利です(*^^*)
あとは別のショップですが冷凍のカットしてある鶏肉などよく買ってます!
やゆよ
骨取りさば職人飯田商店さんの冷凍のホッケやねぎ塩赤魚です!骨もないし味もついてるので焼くだけで便利です(*^^*)
あとは別のショップですが冷凍のカットしてある鶏肉などよく買ってます!
「食品」に関する質問
世帯年収1100くらいの43と36(わたし) 注文住宅って今更ですかね? ざっと土地込み3500万くらいです。 子供は小学生で増えないと思います。 わたしが250万くらいの年収なのでその分で住宅ローンと食品くらいはまかな…
皆さんスーパーの買い物どうしてますか? 予めメニューをざっくり決めて買いに行くか、 着いてから予算内に収まるように商品を選んでますか? ウチは着いてから安い物を買うタイプですが、結果的に毎週似たようなメニュ…
みなさんは、災害対策されていますか? どんな準備されていますか?🎒 現在、妊娠し、つわり中なのですが、今もしも災害に巻き込まれたら、通常の時より相当まずいし、今後、無事出産を終えてからも子どものためのものな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日はじめて飯田商店さんの骨取りサバ買ってみたばかりでした🐟😆
ホッケとネギ塩赤魚もチェックしてみます!
ありがとうございます🌼