コメント

やゆよ
骨取りさば職人飯田商店さんの冷凍のホッケやねぎ塩赤魚です!骨もないし味もついてるので焼くだけで便利です(*^^*)
あとは別のショップですが冷凍のカットしてある鶏肉などよく買ってます!
やゆよ
骨取りさば職人飯田商店さんの冷凍のホッケやねぎ塩赤魚です!骨もないし味もついてるので焼くだけで便利です(*^^*)
あとは別のショップですが冷凍のカットしてある鶏肉などよく買ってます!
「食品」に関する質問
退院後、赤ちゃんと実家に1ヶ月ほどお世話になる予定です。 旦那が「俺一人で何食べればいいの?」と。。 聞いて呆れます😇 作り置きはある程度するし、冷凍食品も買いました。 これ以上私にどうしろっていうんでしょうか…
もうすぐ1歳半になる息子に冷凍食品のお弁当用とかのアンパンマンポテトとかクリームコロッケ等食べさせても大丈夫でしょうか? 保育園の先生に、来週から完了食にしようと思うので、揚げ物を食べさせてみて下さいと言わ…
生肉や魚のトレイを洗ったあと普通に水切りかごに食器と一緒に上からおくのやめてください トイレ、生ゴミ、排水溝、その他何かさわったあとはハンドソープを使って手洗いしてください 咳き込むならマスクをするかせめ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日はじめて飯田商店さんの骨取りサバ買ってみたばかりでした🐟😆
ホッケとネギ塩赤魚もチェックしてみます!
ありがとうございます🌼