コメント

やゆよ
骨取りさば職人飯田商店さんの冷凍のホッケやねぎ塩赤魚です!骨もないし味もついてるので焼くだけで便利です(*^^*)
あとは別のショップですが冷凍のカットしてある鶏肉などよく買ってます!
やゆよ
骨取りさば職人飯田商店さんの冷凍のホッケやねぎ塩赤魚です!骨もないし味もついてるので焼くだけで便利です(*^^*)
あとは別のショップですが冷凍のカットしてある鶏肉などよく買ってます!
「食品」に関する質問
求人に書いてある、優しい先輩が丁寧に教えます。って本当だと思いますか?🥹 今探してるのは倉庫内での検品梱包とかです お仕事内容って難しいんでしょうか?? 出来れば人間関係が良い所がいいなぁとは思ってます。 全…
2歳 偏食男子 栄養補助食品やサプリについて 見ていただきありがとうございます🙇♀️ 2歳男子、野菜全般食べない(野菜スープも✖️) 食べれるものが 米 うどん・麺類 肉(味付け限られる) 焼き魚 果物全般 しかあり…
スーパーで売ってるお弁当用の冷凍食品は 1歳半にはどうでしょうか🫢? (コープ等はやってません) お弁当用の冷食コーナーで売ってる ほうれん草のなんちゃら〜とか グラタン〜とか パスタ〜とか 焼売〜とか… 絶賛つわり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日はじめて飯田商店さんの骨取りサバ買ってみたばかりでした🐟😆
ホッケとネギ塩赤魚もチェックしてみます!
ありがとうございます🌼