コメント
やゆよ
骨取りさば職人飯田商店さんの冷凍のホッケやねぎ塩赤魚です!骨もないし味もついてるので焼くだけで便利です(*^^*)
あとは別のショップですが冷凍のカットしてある鶏肉などよく買ってます!
やゆよ
骨取りさば職人飯田商店さんの冷凍のホッケやねぎ塩赤魚です!骨もないし味もついてるので焼くだけで便利です(*^^*)
あとは別のショップですが冷凍のカットしてある鶏肉などよく買ってます!
「食品」に関する質問
旦那さんに毎日お弁当作ってる方! どんなおかずを作ってますか? 元々あまり料理が得意ではなく… 今まではたまに弁当の日は冷凍食品を頼っていましたが、毎日となると😫 簡単なおかずや美味しい冷凍食品を教えて欲しいで…
お子さんが少食、偏食の方!! ご飯っていつもどうしてますか?? もうすぐ4歳の息子なのですがご飯に興味ないのか全然食べてくれません。お菓子やジュースばっかりほしがります。工夫して手作りしてますか?それとも割り切っ…
朝ご飯が毎回食パントーストなんですが、コレに合うタンパク質って何がありますかね?😂 ソーセージ・ベーコン・ナゲットなどの加工食品は無しで。 今の定番がチーズトーストにしたりきな粉ヨーグルトにしたり、卵焼きあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日はじめて飯田商店さんの骨取りサバ買ってみたばかりでした🐟😆
ホッケとネギ塩赤魚もチェックしてみます!
ありがとうございます🌼