住まい 挨拶程度しかしたことなかった近所の方に話しかけられ、別の日にピンポ… 挨拶程度しかしたことなかった 近所の方に話しかけられ、 別の日にピンポンに来られ、手作りのチーズケーキ2つと 子供にラムネをいただきました。 その時にもちろんお礼は伝えたのですが、 その後たまたま一瞬顔を合わせた時は挨拶だけで終わり、旦那にご馳走さまでしたって言った?と言われ、あっ…と思いました😂 この程度ならお礼の品とかいらないですよね?😵💫 ポストに美味しかった旨を書いたカードとか入れといたりしたほうがいいですかね?💦 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 旦那 チーズケーキ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いらないと思います! 次会った時にこの前は有難うございました位でいいと思います。 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!