ままり
上の子が年少までちゃれんじやってました。運筆したり、ひらがなに興味もつのはすんなりできました。今下の子がその絵本やおもちゃで遊んでます。
上の子は秋生まれだったので進度がちょうどよかったですが、下の子は4月生まれなので合わなくて今はやってないです。
ままり
上の子が年少までちゃれんじやってました。運筆したり、ひらがなに興味もつのはすんなりできました。今下の子がその絵本やおもちゃで遊んでます。
上の子は秋生まれだったので進度がちょうどよかったですが、下の子は4月生まれなので合わなくて今はやってないです。
「習い事」に関する質問
普通〜仲良しなご夫婦の方。 将来自分が先に死にたいですか? 自分が後に死にたいですか? 自分で決めれることではないんだけど、なんかずっと考えてしまいます😂悩ましくないですか? 私は悩みに悩んで、現状、私が後…
2歳8ヶ月だと他の子への接し方ってどんな感じですか? うちの子はプレでは他の子と遊ぶみたいなことはなく、同じ空間を共有してる?感じだそうです。 一方で、お出かけ先で同い年くらいの子を見つけると嬉しそうに隣に…
うちの子たちは、(2年と5年) 学校行事に私が来るのを嫌がります。 恥ずかしいらしいです と言われながらも前回、授業参観行ったら 娘から睨まれ続けれました。💦 息子にもなんできたんといやがられました、、、 やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント