かな
おむつのメーカーの中でも、ムーニーは大きめでグーンは小さめだと思います!
なので差が結構ありますね😂
グーンとグーンプラスは肌触りが全然違います😅
グーンはガサガサ、プラスはフワフワです。
グーンプラスは公式のホームページでサンプルもらえますよ!
コスパよくて大きめはマミーポコですかね💦もしくはグーンのLにしちゃうとか🤔
ムーニーのMよりグーンLの方が安い時もあります🤣
かな
おむつのメーカーの中でも、ムーニーは大きめでグーンは小さめだと思います!
なので差が結構ありますね😂
グーンとグーンプラスは肌触りが全然違います😅
グーンはガサガサ、プラスはフワフワです。
グーンプラスは公式のホームページでサンプルもらえますよ!
コスパよくて大きめはマミーポコですかね💦もしくはグーンのLにしちゃうとか🤔
ムーニーのMよりグーンLの方が安い時もあります🤣
「おむつ」に関する質問
83cm、10kgの小柄ちゃんです😂 いま80がジャストサイズ、90はウエストゆるめです💦 おむつはMサイズです。 今後長く着られそうなのは90ですかね…💡´-? 同じクラス・年齢の子は90、100とかなのであまり参考にならず😭
子供が金曜から胃腸炎で下痢が続いています😭 いつもは安いからとマミーポコ使ってたんですが水便だと漏れる漏れる… もう今日だけでズボンに何回も染みて洗ってます😭 下痢の時におすすめのおむつメーカーってありますか?…
もう使わないオムツってどうしてますか? 開封してしまったオムツが残っていてどうしたらいいとか困ってます…できれば捨てずに活用したいのですが、何かアイデアありませんでしょうか?😭 売ることも考えてはみたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント