※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞が育たずリセットした後、内膜も育たない状況について悩んでいます。不妊治療がうまくいかず、どうしたらよいか教えてください。

卵胞うまく育たずリセットしたのに、今度は内膜が全然育たない、、もうほんとにどうしたらいいのー😭
不妊治療、きつすぎる。。全然うまくいかない😞

コメント

妊活ねこ

鍼灸高いですけど、勧められて通ってます。
血流を良くして、卵に栄養届くような体質にするみたいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も鍼灸通い出しました。高いですよね😞でも、お金など惜しくない気持ちです。。

• 11月18日
ままり

誘発方法の合う合わないもありますよね💦

かえる

私は排卵日前にE2の値があまりにも低すぎて中身なさそうって言われました😭
排卵日後でも低かったので確実に中身ない空砲と判断されて生理くるって前提で話されてほんとに気持ち沈んでます、、
とりあえず、女性ホルモンの乱れを治そうと鍼灸院と漢方始めてみました!
病院代より高いですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後、どうでしたか?😞
    私もなかなかうまくいかず、遠方の病院に転院しようかなと考えています、、

• 11月18日
  • かえる

かえる

そのときの周期は生理がきました🩸
    生理3日目からフェマーラ五日間服用し、D12で受診⇨鍼灸院と漢方も続けたところ、E2の値もギリギリ基準値まで上がって内膜も10mmで改善されてました!

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーー!!良かったですね😍今度は上手くいくといいですね😊

• 11月18日
  • かえる

かえる

ありがとうございます!!
    はじめてのママリ🔰さんも上手く進めるように応援してますね📣
    お互い授かれますように🕊️

• 11月19日