コメント

はじめてのママリ🔰
1年生の後半ごろから部分的にさせたことはあります。(算数などのように答えがはっきりしているもの)
はじめてのママリ🔰
1年生の後半ごろから部分的にさせたことはあります。(算数などのように答えがはっきりしているもの)
「お仕事」に関する質問
入社2年目の社員との関係に悩んでいます。 今年の4月から育休から職場復帰しました。 2年目の社員とペアで仕事をすることになったのですが、 他の2年目の同期と明らかに仕事量(少ない)が違うので 状況を聞いたところ、1…
保険営業の仕事してます。 責任がでかいこと。 成績に追われることがしんどいこと なかなか成果につながらないこと 成績取りまくる人の成果発表を聞くのがしんどいこと 人と話すのは好きですが、保険屋ってだけで煙たがら…
15年程正社員で働いた会社を退職しました。 理由は引っ越しをして通勤時間が伸びたので時短勤務しか出来なくなったことと、仕事と家庭の両立が難しくなったことからです。 退職後、家の近くで就活をしていたのですが子供…
お仕事人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます✨
低学年でお互いに丸つけをするメリットってどんなことが考えられますか😊?