コメント
はじめてのママリ🔰
1年生の後半ごろから部分的にさせたことはあります。(算数などのように答えがはっきりしているもの)
はじめてのママリ🔰
1年生の後半ごろから部分的にさせたことはあります。(算数などのように答えがはっきりしているもの)
「お仕事」に関する質問
転職するかどうか意見ください。 フルタイムで働いてます。 週一出社で他在宅です。 仕事も全然量がなく、ほとんど仕事してないのでは?と言う感じです。 嫌な人もいないし、仕事も嫌な仕事ではありません。 恵まれてる…
パートをしているママさんたち、 どんな職業?職種?ですか😭? 私は今のパート先に勤めて一年が経ちました。 閑散期があり、もう少し働かないとまずい………とおもい 別のところを探そうか、掛け持ちをしようか迷っていて…
パートで働いてる人にお聞きしたいのですが、子ども関係のこと(学校のこと、お休み、早退など)や家事は奥さんが全てやってますか? そろそろパートをしたくて探しているのですが、以前パートで仕事復帰する時に夫から…
お仕事人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます✨
低学年でお互いに丸つけをするメリットってどんなことが考えられますか😊?