コメント
はじめてのママリ🔰
1年生の後半ごろから部分的にさせたことはあります。(算数などのように答えがはっきりしているもの)
はじめてのママリ🔰
1年生の後半ごろから部分的にさせたことはあります。(算数などのように答えがはっきりしているもの)
「お仕事」に関する質問
ハローワークで転職活動されたことある人いますか? 特技なし資格なしのアラフォー2歳子持ちの私ですが、転職活動始めたんですが、ハローワークの担当の方がめちゃくちゃいい人で、何の取り柄もない私をすごく褒めてくれ…
ご主人が屋根に登る仕事してる方いませんか?💧 具体的な職業名がわからないのですが… 夫がソーラーパネルを設置する仕事をしてます 戸建て、アパートとかもやってるみたいです この暑い中でも変わらず毎日作業していま…
同じような環境の方いますか? 未就学児2人(4歳差)、共働き、自分は土日休み、たまに土曜出勤、18:00~18:30帰宅、旦那は仕事が忙しくほとんど家に居ない。 こんな感じだと、子どもは寂しい思いをしますよね😓? 保育園の…
お仕事人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます✨
低学年でお互いに丸つけをするメリットってどんなことが考えられますか😊?