コメント

あち𓆉
ガーゼだけで十分ですよ!それかお湯に溶かして使う石鹸?をガーゼに染み込ませて拭けばいいと思います☺️
息子は今まで顔はシャワーでバシャ!っと洗うだけでしたが湿疹も出たことないくらい清潔に保ててますよ(o^^o)
あち𓆉
ガーゼだけで十分ですよ!それかお湯に溶かして使う石鹸?をガーゼに染み込ませて拭けばいいと思います☺️
息子は今まで顔はシャワーでバシャ!っと洗うだけでしたが湿疹も出たことないくらい清潔に保ててますよ(o^^o)
「妊娠・出産」に関する質問
側脳室拡大について 19週妊婦です。19週にて側脳室拡大を精密エコーで指摘されました。 左右とも9.8ぐらいと言われました。 同じような週数で指摘を受けた方、その後小さくなりましたか?何週ごろで変化ありましたでし…
出産の時しんどすぎて、1人になったタイミングで 「あの、へへ、今日やっぱり出産やめとこっかなって。へへ」って看護師さんに言う練習してたんですけど皆さんは何か変な事やらかしたりってしましたか?
子宮筋腫持ちで妊娠された方に質問です🙋🏻♀️ 私は5センチくらい?の子宮筋腫がありますが 場所が良くわからないのですが、 子宮の奥はとっても綺麗だから着床できる可能性 あるから一回移植してみよう!とのことで移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
ありがとうございます!参考になりました❤