コメント
あち𓆉
ガーゼだけで十分ですよ!それかお湯に溶かして使う石鹸?をガーゼに染み込ませて拭けばいいと思います☺️
息子は今まで顔はシャワーでバシャ!っと洗うだけでしたが湿疹も出たことないくらい清潔に保ててますよ(o^^o)
あち𓆉
ガーゼだけで十分ですよ!それかお湯に溶かして使う石鹸?をガーゼに染み込ませて拭けばいいと思います☺️
息子は今まで顔はシャワーでバシャ!っと洗うだけでしたが湿疹も出たことないくらい清潔に保ててますよ(o^^o)
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ出産です👶🏻 日に日に予定日が近づいてきて、何よりも息子と5日間離れ離れになることが本当に悲しすぎて😭 自宅保育で、妊婦健診が始まるまで誰にも預けたことがなく、私自身子離れが全くできておらず、最近やっと2…
上の子が2歳になったばかりぐらいで下の子を出産された方、入院中は上の子に会いましたか??💭 2歳の子供がいるのですが、現在2人目妊娠中でそろそろ出産予定になっています。 入院中は面会に来れると思うのですが、会っ…
33歳で妊娠して34歳で出産しました。 今34歳です。 何人まで授かることができるんだろうかと不安になりました。 34歳でもあと2人ほしいのですが、可能なのでしょうか… 1人目を授かるまでに時間が一年ほどかかりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
ありがとうございます!参考になりました❤