はじめてのママリ🔰
うちの子はキツキツになってたので、可哀想で使わなかったです。
バンボしかない店舗はテーブルチェアやチェアベルト持参してます。
はじめてのママリ🔰
むちむちくんはぐっとやればはいりましたが出すときもすっととれないのでめんどくさいです😂
あおまま
ムチムチで、フードコート行ったとき置いてあったので使おうと試みましたが、足のところが入っても出られにくそうと感じたので使いませんでした。
はじめてのママリ🔰
うちの子はキツキツになってたので、可哀想で使わなかったです。
バンボしかない店舗はテーブルチェアやチェアベルト持参してます。
はじめてのママリ🔰
むちむちくんはぐっとやればはいりましたが出すときもすっととれないのでめんどくさいです😂
あおまま
ムチムチで、フードコート行ったとき置いてあったので使おうと試みましたが、足のところが入っても出られにくそうと感じたので使いませんでした。
「バンボ」に関する質問
離乳食中期のテーブルについて 現在6ヶ月半の娘がいます。 離乳食はバンボをソファに置いて食べさせています。 うちにはダイニングテーブルがなく、大人はこたつでご飯を食べます。こたつの下には大きな絨毯を敷いており…
お食い初めを飲食店でする際に、お店にあったほうが嬉しいものってありますか? 知り合いがきいていて、たとえばバウンサーまたはクーファン、ベビーベット、バンボなどの設備に関してです。 私は座敷を利用した際に座布…
離乳食はじめるとき何に座らせて食べさせてますか? 膝ってのもみたけど1人だから座らせないと無理だと思う、、 ↓あります リッチェルバウンサー アップリカゆらリズム ハイチェア※貰いもので詳細不明 ↓なし バンボ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント