ちな
わしざわ小児科はママ友が予防接種で通っててオススメだよって前に言ってました✨

むー
予防接種だけなら鈴木小児科ですかね!すぐやってくれていいですよ💉

mame
わしざわ小児科がオススメです💉
先生はもちろん、スタッフの方たちも優しいです!
ネット予約で、いつも時間すぐに取らないと取れないので大変ですが😥
ちな
わしざわ小児科はママ友が予防接種で通っててオススメだよって前に言ってました✨
むー
予防接種だけなら鈴木小児科ですかね!すぐやってくれていいですよ💉
mame
わしざわ小児科がオススメです💉
先生はもちろん、スタッフの方たちも優しいです!
ネット予約で、いつも時間すぐに取らないと取れないので大変ですが😥
「小児科」に関する質問
2歳4ヶ月 続く微熱 2歳4ヶ月の男の子です。 木曜日の夕方に37.5熱があり、鼻水と咳があると保育園から呼び出しがありました。 金曜日は咳、鼻水があったものの朝36.4だったので連れて行ったところ、1時間後に37.6あると…
4歳の子供ですが、 痰絡みの咳が1ヶ月ほど続いています。 毎回風邪をひくとたん絡みの咳だけ長引くのですが、今回も長いです。 朝と夕方〜寝るまでが多く、 日中と寝ている時はあまりしていません。 小児科はこの1ヶ月…
小学生の子供がくしゃみ止まらなくて 鼻水ズルズルで寝れないって言ってて 病院行ってアレルギー検査をして もらおうかなと思ってるのですが こういう場合は小児科、耳鼻科 どっちがいいんですかね🥺?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント