コメント
はじめてのママリ🔰
今まで縦型では乾燥機能を使ってなかったけど、ドラムに変えてから乾燥機能使い始めた感じですか?
感想の種類はヒート式、ヒートポンプ式どちらをお使いですか?😣
はじめてのママリ🔰
我が家はそこまで電気代上がった感じしないですね🤔
オール電化、夜中の安い時間に予約で使ってます。
洗いだけで1回、洗濯乾燥で1回、を毎日やります。4人家族です。
シーツや毛布などの大物は天気の良い日に室内干ししてます。家の湿度低いのでよく乾きます。
洗濯機はパナソニックです。
-
はじめてのママリ🔰
オール電化なんですね✨洗いだけ1回、洗濯乾燥1回が効率いいですよね😆シーツなどの大物、乾燥機使ったら時間かかりそうですもんね💦なるほどです。
パナソニック良いですね✨私はシャープです- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ヒート式❌ ヒーター式です!
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです💦今までは乾燥機能は使っていませんでした。ヒートポンプ式です。
はじめてのママリ🔰
乾燥機能使うとどうしても高くなっちゃいますよね😭
月いくらくらい上がりましたか?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦月4000円くらい高くなってる気がします..
はじめてのママリ🔰
それくらいなら許容範囲かと😭
だいたい平均が3000円くらい上がるって言われてるみたいですし💦
加入されてる電気のプランによっては、夜の方が電気代安かったりするので夜のうちに回す方もいますね🥺
はじめてのママリ🔰
許容範囲ですか💦エアコンそんなに使ってなくても一万円の大台をこえるのでビビります。ありがとうございました✨