コメント
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月
午前中はスーパーなどに買い物ついでに店内歩かせて、午後は公園で1時間ほど遊んでます🤭
ぺ
最近は涼しくなってきたので公園が多いです。うちの子も葉っぱ拾い大好きです(笑)天気の悪い日は児童館に行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!涼しくなりましたね🍂葉っぱ踏んだり拾ったり楽しそうですよね🤣児童館!家で引きこもりはなかなか難しいですよねー- 10月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!スーパーで店内歩いてもらうのいいですね🤩🤩
明日してみます!!
はじめてのママリ🔰
朝だと特に人少なくていいです♡
ただ、至る所に誘惑(お菓子やペットボトルや子供が持ちたがるような物)があるので大変です笑
はじめてのママリ🔰
朝狙います✨確かにそうですね😵イオンみたいなところの洋服コーナーとかだと助かりますよね笑
帰り道の車で寝てしまったら昼寝してくれなくなるのですが、、、どうですか?
はじめてのママリ🔰
洋服コーナーいいです!😂
うちは、イオンが9時に空くので9時に着くように行って10時頃には帰り始めるって感じにしてます!それだと眠くなるうちに帰れてますー!車で10分位のところにあるのでなんとか持ってます!
眠そうな時はアンパンマン見せたり間食させたりしてます笑
ただ、車で寝ちゃう子だったら朝の車でのお出かけは怖いですね💦
寝ちゃうのが怖くてやっぱり近くの公園が無難になりそうですね😭…
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨9時から10時だといいですね😍うちもそうしてみます!!今日は車でなくて徒歩5分の公園に1時間くらい遊んでもらい現在爆睡中です💤笑
明日は間食とかしてもらいながら車でイオン行きたいと思います笑