コメント
ママリ
子供1人養育費2万パート手取り13万ボーナス無しだった時、満額でした。
転職して手取り平均17万になったら母子認定切られました😡😢
ママリ
子供1人養育費2万パート手取り13万ボーナス無しだった時、満額でした。
転職して手取り平均17万になったら母子認定切られました😡😢
「正社員」に関する質問
フルタイム正社員で食べづわりだった方 仕事中どんな物を食べていましたか? また何週から何週くらいまでつわりありましたか? 3人目にして初めて食べづわり+1日動きっぱなしの仕事なので不安です🫨
社会に出てからずっと正社員として働いてきましたが、パートなどへの転職を考えています。 調べてみると同じ職場でも、パートよりも派遣社員の方が時給が高いところが多いのですが、どう違いがあるのでしょうか?? 普通…
条件次第で退職か転職か悩んでいます。アドバイスが欲しいです。 32歳シングルマザー予備軍です。 離婚を決意して進めております。4歳、1歳連れて実家のド田舎へUターン予定です。 コロナ禍により在宅勤務になり、今も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
母子認定を切るって母子には変わりないのに難しいですよね!
生きていくために仕事するけど子供との時間の減るのに打ち切りも嫌だな〜と今悩んでます🤔