お仕事 子供3人の未就学児で、15万の手取りが12万ほどになる場合、児童扶養手当は満額かどうか、養育費次第で一部支給か、正社員かパートか悩んでいます。 シングルで額面15万は児童扶養手当は満額ですかね? ギリ一部支給の枠ですかね でも養育費次第って感じですか? 子供は3人で、未就学児です ちなみにこの場合手取りって12万くらいになりますよね😓 事務正社員か時給の良いパートか悩みます😩 正社員一択ですかね〜 働き方が難しい!年収もどれくらいから損なのか🤔 最終更新:10月24日 お気に入り 養育費 パート 年収 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供1人養育費2万パート手取り13万ボーナス無しだった時、満額でした。 転職して手取り平均17万になったら母子認定切られました😡😢 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 母子認定を切るって母子には変わりないのに難しいですよね! 生きていくために仕事するけど子供との時間の減るのに打ち切りも嫌だな〜と今悩んでます🤔 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
母子認定を切るって母子には変わりないのに難しいですよね!
生きていくために仕事するけど子供との時間の減るのに打ち切りも嫌だな〜と今悩んでます🤔