コメント

ママリ
子供1人養育費2万パート手取り13万ボーナス無しだった時、満額でした。
転職して手取り平均17万になったら母子認定切られました😡😢
ママリ
子供1人養育費2万パート手取り13万ボーナス無しだった時、満額でした。
転職して手取り平均17万になったら母子認定切られました😡😢
「年収」に関する質問
高卒、無資格、30歳くらいの正社員の方🙋♀️ 年収ってどれくらいですか? 差し支えなければ職種も伺いたいです😌 私は2〜3年で転職を繰り返していて フルタイムで働いて、多いときで手取り17、 ボーナスほぼ無し、年収300…
2人目 妊娠中 世帯年収700万 妊娠中ですが経済的不安が大きくなってきました😓 👨夫 34歳 高卒から転職なし 無資格 年収390万(ボーナスなし、退職金なし) 転職もできるかわからない 👱♀️私 27歳 看護師 年収3…
自分の子供に(特に男の子)将来、少しでも年収のいい仕事についてほしい。 そのために親が教育の道筋を立てて、選択肢を増やせるようにしなければ。と、思いますか? そういうふうに考えて子育てしていますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
母子認定を切るって母子には変わりないのに難しいですよね!
生きていくために仕事するけど子供との時間の減るのに打ち切りも嫌だな〜と今悩んでます🤔