コメント
はじめてのママリ🔰
よくやりますよ!
いえーい!って言ったらいえーい!って立膝でバンザイしてそのままバンって前に倒れます。
Ym
やってますよ😊
クッションの前で両手あげて笑いながら倒れ込んでます!
ここは痛くないから大丈夫ってちゃんと理解してるんだなぁと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとうございます☺️
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
よくやりますよ!
いえーい!って言ったらいえーい!って立膝でバンザイしてそのままバンって前に倒れます。
Ym
やってますよ😊
クッションの前で両手あげて笑いながら倒れ込んでます!
ここは痛くないから大丈夫ってちゃんと理解してるんだなぁと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとうございます☺️
「布団」に関する質問
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
白浜旅行、宿泊先きめれない。。 5歳と1歳。できたら、部屋風呂がいいなぁー。露天風呂つき部屋とかで探すべき? ご飯は、バイキングがいいな。 息子は、ご飯布団なしにすべき?ご飯あり? オススメやご意見ください😅 い…
寝る前コロコロコロコロ動き回ってるのもうぜーのに その勢いのまま布団から転がって思いっきり床に 頭を2回も打ちました ベットではなくそのままひいてるふとんです。 けっこう音がすごいです 大丈夫でしょうか? マジで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やる子もいるんですね!
良かったです☺️