コメント
はじめてのママリ🔰
よくやりますよ!
いえーい!って言ったらいえーい!って立膝でバンザイしてそのままバンって前に倒れます。
ママリ
やってますよ😊
クッションの前で両手あげて笑いながら倒れ込んでます!
ここは痛くないから大丈夫ってちゃんと理解してるんだなぁと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとうございます☺️
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
よくやりますよ!
いえーい!って言ったらいえーい!って立膝でバンザイしてそのままバンって前に倒れます。
ママリ
やってますよ😊
クッションの前で両手あげて笑いながら倒れ込んでます!
ここは痛くないから大丈夫ってちゃんと理解してるんだなぁと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとうございます☺️
「布団」に関する質問
2歳児寝る時の洋服について相談です! UNIQLOのキルトパジャマに袖なしスリーパーを着せて暖房は3時間で切れるようにして寝ています。加湿器は朝までかかってます。 お布団をかけると汗びっしょりですがかけないと(脱走…
子供の嘔吐について🌀 いつもは目が覚めたら5秒で朝ごはんを食べ始める三女が、今朝は布団から出て来ず…やっと出てきてもご飯を食べず…怪しいなと思っていたら、少量嘔吐しました💦 その後もご飯を食べずにテレビを見てい…
5ヶ月の子供が寝返りを始めたのですが、プレイマットだけだと寝返りから返った時に頭に衝撃が来るのかなと、布団の上で過ごしてもらうようにしていたのですが、だんだん激しくなりついていけなくなりました😂みなさん普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やる子もいるんですね!
良かったです☺️