妊娠・出産 不妊治療専門病院でも、つわりの吐き気止めとか貰えますかね😭悪阻で吐き… 不妊治療専門病院でも、つわりの吐き気止めとか貰えますかね😭 悪阻で吐き気やばいのですが、転院後じゃないと貰えないですかね😢 体外受精なので、まだ9週くらいまでは今の病院に通うことになります。 今のクリニックの先生冷たいので、そもそも期待はしてないのですが…😵💫 最終更新:2024年10月25日 お気に入り つわり 病院 不妊治療 妊娠9週目 体外受精 悪阻 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私のクリニックは、もらえましたよ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 伝えるだけ伝えてみます🥺 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
伝えるだけ伝えてみます🥺