お出かけ 最近KADODEOOIGAWA行った方いますか?いろいろ聞きたいです😍静岡県 最近KADODEOOIGAWA行った方いますか? いろいろ聞きたいです😍 静岡県 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 静岡県 島田市 Py❤︎(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🧸💜 いきましたー!!!! 10月24日 Py❤︎ 混んでましたか⁉️ 楽しかったですか⁉️ そんなに遊び場の券は激戦ではなかったですか❓ 10月24日 🧸💜 人は多かったですが並ぶほどではなかったです!!私はアイスを食べてすぐ帰ってしまったのですが、次は色々見てまわりたいなと思いました!! 10月24日 Py❤︎ なるほど体験はされなかったのですね🍨ありがとうございました😀 10月24日 まゆ 行きましたー!🩷 私たちが行った時は混んでなかったですよ👍🏻 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
混んでましたか⁉️
楽しかったですか⁉️
そんなに遊び場の券は激戦ではなかったですか❓
🧸💜
人は多かったですが並ぶほどではなかったです!!私はアイスを食べてすぐ帰ってしまったのですが、次は色々見てまわりたいなと思いました!!
Py❤︎
なるほど体験はされなかったのですね🍨ありがとうございました😀